

Würziger Schnaps ist die Essenz angewandter Botanik; Natur- und Kulturgeschichte plus Sonne und tolle Naturerlebnisse. Darüber hinaus ist es einfach und recht einfach, gute Ergebnisse zu erzielen. Es darf nicht gekocht, gebraten oder geschmort werden. Man nimmt einfach einige geeignete Pflanzenteile und lässt sie eine angemessene Zeit in Alkohol einweichen, bevor man Pflanze und Flüssigkeit wieder trennt.Unglaublich viele Arten in Natur und Garten eignen sich für richtig gute Gewürzbrände – und bei Wurzeln gibt es verschiedene Möglichkeiten , Blätter, Stängel, Knospen, Hochblätter, Blüten, Samen und Früchte. Gleichzeitig können Sie den Schnaps als alternatives Herbarium nutzen und erinnern sich bei jedem Schnaps daran, wo Sie ihn gepflückt haben.
Peter Friis Møller hat sein Leben lang ein großes „Flaschen-Herbarium“ aufgebaut und gibt in diesem Buch seine besten Rezepte weiter. Der Autor ist Forstwirt und Naturhistoriker. Er arbeitet als Teilzeitmitarbeiter bei GEUS und als selbstständiger Berater unter anderem bei Vegetationsgeschichte, natürliche Walddynamik und Naturmanagement. Schreibt jede Woche über Garten und Natur in Weekendavisen und ist unter anderem Autor und Co-Autor von Dänemarks Insekten, Dänemarks Bäume und Sträucher, Dänemarks Wälder und Wälder (Natur in Dänemark). Susanne Weitemeyer hat die wunderschönen Illustrationen gemalt.
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Würziger Schnaps ist die Essenz angewandter Botanik; Natur- und Kulturgeschichte plus Sonne und tolle Naturerlebnisse. Darüber hinaus ist es einfach und recht einfach, gute Ergebnisse zu erzielen. Es darf nicht gekocht, gebraten oder geschmort werden. Man nimmt einfach einige geeignete Pflanzenteile und lässt sie eine angemessene Zeit in Alkohol einweichen, bevor man Pflanze und Flüssigkeit wieder trennt.Unglaublich viele Arten in Natur und Garten eignen sich für richtig gute Gewürzbrände – und bei Wurzeln gibt es verschiedene Möglichkeiten , Blätter, Stängel, Knospen, Hochblätter, Blüten, Samen und Früchte. Gleichzeitig können Sie den Schnaps als alternatives Herbarium nutzen und erinnern sich bei jedem Schnaps daran, wo Sie ihn gepflückt haben.
Peter Friis Møller hat sein Leben lang ein großes „Flaschen-Herbarium“ aufgebaut und gibt in diesem Buch seine besten Rezepte weiter. Der Autor ist Forstwirt und Naturhistoriker. Er arbeitet als Teilzeitmitarbeiter bei GEUS und als selbstständiger Berater unter anderem bei Vegetationsgeschichte, natürliche Walddynamik und Naturmanagement. Schreibt jede Woche über Garten und Natur in Weekendavisen und ist unter anderem Autor und Co-Autor von Dänemarks Insekten, Dänemarks Bäume und Sträucher, Dänemarks Wälder und Wälder (Natur in Dänemark). Susanne Weitemeyer hat die wunderschönen Illustrationen gemalt.