

Die Autorin Anemette Olesen, eine dänische Pionierin in der Verwendung von Pflanzen auf neue Art und Weise, hat einen Strauß Wissen über schmackhafte Blumen zusammengestellt, die Sie mit Gelassenheit pflücken und in die Sie sich verbeißen können.Illustriert von Kirsten Tind.
Der Beginn einer Reihe kleiner, köstlicher, gebundener Geschenk- und Gebrauchsbücher, geschrieben und illustriert von dänischen Experten im Garten- und Lebensmittelsegment.
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Die Autorin Anemette Olesen, eine dänische Pionierin in der Verwendung von Pflanzen auf neue Art und Weise, hat einen Strauß Wissen über schmackhafte Blumen zusammengestellt, die Sie mit Gelassenheit pflücken und in die Sie sich verbeißen können.Illustriert von Kirsten Tind.
Der Beginn einer Reihe kleiner, köstlicher, gebundener Geschenk- und Gebrauchsbücher, geschrieben und illustriert von dänischen Experten im Garten- und Lebensmittelsegment.